Cerrado pelo Fluzão!

Tricolor bate o Cerro Porteño no primeiro jogo das oitavas da Libertadores

Nenê prepara o chute, acerta em cheio na bola e marca o primeiro gol do Fluzão em cima do Cerro -

Valeu a pena esperar, torcedor! Após um mês e meio, o Fluminense voltou a ação na Libertadores com uma dominante atuação na vitória por 2 a 0 sobre o Cerro Porteño, ontem, no La Nueva Olla, em Assunção. Com gols de Nenê e Egídio, o Tricolor conquistou uma importante vantagem no primeiro confronto pelas oitavas de final da Libertadores. Na próxima terça decide, às 19h15, no Maracanã, a vaga nas quartas.

Com os desfalques de Nino, a serviço da seleção olímpica, Martinelli, suspenso, e Fred, vetado pelo departamento médico, Roger Machado confirmou Manoel, André e Abel Hernández como os substitutos no confronto com rostos conhecidos do lado paraguaio: o goleiro Jean, ex-Bahia, São Paulo e Atlético-GO, e os atacantes Matheus Gonçalves, que teve uma apagadíssima passagem pelas Laranjeiras em 2019, e Boseli, ex-Corinthians.

Nenê não se limitou à função de municiar Hernández. No primeiro tempo, criou chances. Mas foi no segundo que o Fluzão massacrou os paraguaios. Aos 4 minutos, o meia abriu o placar. Depois, foi a vez de Egídio.

A primeira vez, ele jamais vai esquecer. O lateral-esquerdo desencantou, aos 15 minutos, e fez seu primeiro gol pelo Fluminense em 63 jogos oficiais. O lateral não marcava um gol há 2 anos ou 850 dias. Sua última bola na rede já faz tempo: foi em 16 de março de 2019, ainda com a camisa do Cruzeiro.