Vitória e G-4 vão pelo ralo do cano

Vascão sai na frente, mas deixa Coritiba empatar

Filhos de Edilaine e Marcelo, os irmãos Luciano e Leandro mais uma vez dividiram o coração da família Castan na partida de ontem do Vasco contra o Coritiba, no Couto Pereira, pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O empate em 1 a 1 não desequilibrou a torcida em Jaú (SP), cidade natal da dupla de zagueiros.

Em jogo de poucas emoções, para o Vascão ficou de tamanho razoável pelo fato de ter sido fora de casa. Não se distanciou do G-4 e segurou o Coxa, que está a sua frente. Continua ali, beliscando a zona de classificação, agora com 17 pontos, na sexta colocação.

Mas, ao mesmo tempo, a chance de subir várias casas na tabela foi pelo cano ao sair na frente no marcador e permitir o empate logo em seguida. Tudo isso foi no segundo tempo. Não pare por aqui. Continue lendo e saiba na sequência.

Germán Cano, sempre ele, estava lá dentro da área, aos oito minutos, para enfiar a bola na rede. Com 37 gols com a camisa do Gigante da Colina, o argentino igualou Silvio Parodi, do Paraguai, como segundo maior artilheiro estrangeiro da história vascaína.

Porém, o sistema defensivo do técnico Marcelo Cabo não segurou a reação do Coritiba e permitiu, aos 16, que Léo Gamalho colocasse a bola no gol de Vanderlei. Ficou nisso: 1 a 1.