Íbis da Itália leva sacode de 20 a 0 na Série C. Veja os gols, mas não vá se cansar, hein!?

Pro Piacenza começou a partida com apenas sete jogadores. O oitavo chegou atrasado, no intervalo...

Último colocado na Série C italiana, o Pro Piacenza só passa vergonha
Último colocado na Série C italiana, o Pro Piacenza só passa vergonha -

Se você reclama do seu time, espere para saber o que está rolando com o Pro Piacenza. O time disputa a Série C do Campeonato Italiano e neste fim de semana conseguiu escalar somente sete jogadores para a partida contra o Cuneo. O detalhe é que todos os atletas são da categoria sub-20. Resultado: 20 a 0.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, o placar já estava 4 a 0. O Pro Piacenza foi para o intervalo perdendo por 16 a 0! Na volta para o segundo tempo, o time foi reforçado por um oitavo jogador, que chegara atrasado depois de ter problemas com sua identidade. Mesmo assim, o cata-cata levou mais quatro.

Em último no campeonato, a equipe tem apenas oito pontos em 20 jogos.

Assista aos 20 gols, mas não vai cansar, hein!?